Loading..
03.04.2018

ГОТОВИШЬСЯ К СВАДЬБЕ?

Самый счастливый день – так его называют. Вероятно, это и в самом деле один из главных поворотных моментов в жизни каждой женщины или, по крайней мере, очень важное решение в твоей жизни. С человеком, который будет рядом с тобой, ты проведешь цееееелую жиииизнь! Если это заявление тебя не напугало, ты готова и, несомненно, сделала правильный выбор. Если же от этих слов по телу забегали мурашки, возможно, ты просто потерялась в водовороте дел и задач, которые предстоит выполнить в процессе организации свадьбы твоей мечты.

Несомненно, список важных дел ты сумеешь составить сама. Но, поскольку в этом случае нет возможности для повтора и учебы на собственных ошибках, мы позаботились о том, чтобы кое-что ты узнала из крошечных ошибок других :)

Прочти, что советуют девушки, которые свой статус уже изменили на «счастлива замужем»: 


NALOGE
1. БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ МОГУТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ВАЖНЫЕ ЗАДАЧИ 

«На моей свадьбе было около 120 гостей, это довольно большое количество людей в одном месте, которыми нужно управлять. Я жалела о том, что заранее не попросила кого-нибудь руководить гостями. Одни опаздывают, другие ненадолго отлучаются. Всегда происходит так, что инструкции приходится повторять по нескольку раз, чтобы группа людей шла в правильном направлении. Невеста же должна заниматься более важными вещами …» 

(Барбара)
2. ДОГОВОРЕННОСТЬ С ДИДЖЕЕМ

«Во время свадьбы меня разозлил диджей, потому что в какой-то момент он начал крутить музыку для себя, а не для гостей. Мне очень жаль, что мы не договорились заранее о том, каким должно быть музыкальное сопровождение, и что категорически звучать НЕ ДОЛЖНО. Особенно если какая-то музыка тебе совершенно не нравится или попросту раздражает, как, например, меня «Rivers of babilon» 

(Ула)
GLASBA
FOTOGRAFIJE
3. КТО БУДЕТ НА ФОТОГРАФИЯХ

«Помимо стоимости услуг и концепции фотографии, которую ты оговариваешь с фотографом, не забудь представить ему важных гостей. Уже был печальный опыт, когда ни на одной свадебной фотографии не оказалось мамы невесты :/ » 

(Сандра)
4. БЕЛОЕ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ БЕЛЫМ 

«Вино и шампанское выпей до того, как наденешь свадебное платье. Как только ты надела свой счастливый наряд, убери стаканы подальше, а еще лучше – как можно дальше! В стороне пусть остаются также все, кто держит в руке бокал вина. Серьезно, очень далеко в стороне».

(Ингрид)
BELA OBLEKA
UDOBJE
5. КОМФОРТ, КОМФОРТ, КОМФОРТ

«Все, что надето на тебе, прежде всего должно быть удобным. В  свадебный день для меня было действительно важно чувствоватьсебя хорошо и комфортно, чтобы я могла без проблем наклоняться, поднимать руки, танцевать, спокойно передвигаться, и при этом все оставалось на своих местах. У меня большая грудь, поэтому если бы бюстгальтер и платье не сидели на мне идеально, не знаю, как бы пережила этот день. Особенно потому, что я позволила себе воплотить мечту и надеть платье без бретелей.»

(Аня 
6. 

СЕМЕЙНЫЕ ТАЛАНТЫ


«Хорошенько подумай, возможно в твоей семье у кого-то есть хобби, которое было бы тебе полезным. Например, декорирование, стендап-комедия, фотография, выпечка, видеомонтаж… свои услуги такой родственник может предложить в качестве подарка, а свадьба станет еще более душевной» 

(Тина)
IDEJA
TEMATIKA
7. У КАЖДОЙ ХОРОШЕЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ СВОЯ КРАСНАЯ НИТЬ

«Если бы я организовывала свадьбу еще раз, обязательно сделала бы свадьбу тематической. Это облегчило бы выбор всех аксессуаров, цветовых оттенков, блюд… чтобы все оставалось в контексте. Дресс-код тоже был бы кстати, поэтому я бы посоветовала хорошенько проработать эту идею, и организация пойдет как по маслу.»

(Ула)

8. ДЕТСКИЙ УГОЛОК 

«Если ты хочешь, чтобы взрослые веселились, не забудь занять самых младших гостей. Поэтому я рекомендую организовать детский уголок с игрушками и развлечениями для детей. По возможности, пригласи аниматора или даже двух, чтобы родители действительно смогли расслабиться. Организация детских развлечений не займет много времени, но она очень важна и о ней часто забывают.» 

(Тина)
OTROSKI KOTICEK
SPOMINI
9. БЕЗ ВЕСЕЛЫХ КАЗУСОВ НИКАК

«Несмотря на то, насколько хорошо ты организована и как отлично все подготовила, ты наверняка о чем-нибудь забудешь. Скорее всего, вспомнишь об этом лишь утром свадебного дня, и паника в этот момент точно не поможет. Уже сейчас будь готова к тому, что что-то пойдет не так, и прими это как само собой разумеющееся. Если о своей свадьбе ты напишешь какой-нибудь дневник или благодарность гостям, то такие ошибки станут отличным источником веселых историй, и воспоминания о твоей свадьбе станут чем-то большим, чем просто идеальный день. Самые интересные в жизни вещи в своей основе всегда имеют какую-нибудь оплошность. 

(Ника)

И в заключение еще одно мнение, с которым согласны все, уже связавшие себя узами брака, – даже самые большие ошибки со временем остаются в памяти как приятные события. Над всеми проблемами, избежать которых полностью никак нельзя, мы можем смеяться уже на следующий день, но самое важное, чтобы в день своей свадьбы ты чувствовала себя отлично. Без сомнений, ты будешь самой красивой и самой очаровательной в своем свадебном королевстве, ведь превыше всего – твоя улыбка и излучаемая тобой энергия счастья.   .


Сделав, наконец, выбор свадебного платья, подумай и о соответствующем нижнем белье. О том, какое белье ты наденешь, не стоит особо беспокоиться, ведь для каждого случая что-нибудь да найдется. Или же оставь покупку белья до последней примерки платья, возможно, ты захочешь подобрать что-то подходящее для более подчеркнутого декольте, по желанию. Чтобы облегчить выбор, просмотри несколько вариантов нижнего белья Lisca, представленных ниже, особенно подходящих для свадебного дня, но не забывай и о брачной ночи 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ДЛЯ СКАЗОЧНОГО СВАДЕБНОГО ДНЯ