Loading..
For shipping to United States, please visit our Lisca English store.
02.11.2016

ПОЛНОЕ СОВЕРШЕНСТВО

Корректирующее нижнее белье – это простое и быстрое решение, помогающее смоделировать идеальный силуэт и подчеркнуть достоинства фигуры. Даже самые пышные формы, благодаря такому белью, будут выглядеть привлекательно и соблазнительно, а их обладательницы приобретут настоящую уверенность в себе. Оно позволит выгодно преподнести роскошные формы, выделив при этом все преимущества и скрыв проблемные зоны.

Нижнее белье серии Olina подарит вам комфорт и удобство. Различные модели бодилайнеров оптимально утягивают фигуру, формируя красивую линию талии, подтягивая живот и выравнивая спину. Бюстгальтер-минимайзер позволяет визуально уменьшить грудь, а бюстгальтер Comfort bra и боди – создают красивый подтянутый силуэт и гарантируют приятное ношение. Нижнее белье Olina как нельзя лучше подойдет обладательницам роскошных форм, предпочитающим облегающую одежду, обеспечив при этом оптимальную поддержку и удобство. 

 

Каждая женщина, выбирая бюстгальтер для повседневного ношения, в первую очередь стремиться добиться максимального прилегания, позволяющего наслаждаться всеми радостями жизни, не испытывая при этом ни малейшего неудобства. Бюстгальтер Comfort bra с гладкими чашечками обеспечивает идеальное прилегание, скрывая при этом определенные недостатки фигуры.

Бюстгальтер Comfort Bra покорит вас:

–         приятным к телу материалом с легким жемчужным блеском,
–         формованными чашечками, создающими красивое декольте,
–         гладкой структурой ткани, позволяющей носить бюстгальтер под любой облегающей одеждой,
–         широкими бретелями, обеспечивающими дополнительный комфорт, особенно обладательницам груди большого размера. 
A – гладкие широкие бретели обтянуты для большего удобства мягким трикотажем.
B – более короткие косточки не врезаются в подмышечную зону или в грудь, обеспечивая тем не менее оптимальную поддержку.
C – дополнительная поролоновая вставка формирует боковую линию фигуры, позволяя скрыть излишние складки под руками.
D – широкая спинка обеспечивает хорошую посадку по фигуре и плотное прилегание.