Loading..
For shipping to United States, please visit our Lisca English store.
05.04.2016

ДЕНЬ ТВОИХ ГРЕЗ

Застенчивые улыбки и робкие взгляды, первое свидание, бабочки в твоем животе, а потом любовь… Безграничная и прекрасная. И вот тот самый долгожданный вопрос, возносящий тебя до небес.  Волнующие приготовления: платье, букет, туфли, идеальное место, музыка… Ох, а как же белье? 

Нижнее белье в день свадьбы не менее важно, чем само платье. Его задача – подчеркнуть великолепные достоинства твоей фигуры, скрыв ее маленькие недостатки. В нем ты должна чувствовать себя свободно и непринужденно, так, будто его и вовсе не существует, ведь ничего не должно помешать тебе в этот чудесный день. Ключевое значение при этом имеет правильный выбор цвета, размера и модели.


Сделать свой идеальный выбор помогут тебе несколько практичных советов: 

Оптимальное прилегание
В нижнем белье тебе придется провести весь день, поэтому оно должно быть не только соблазнительным, но и удобным. Внимательно отнесись к выбору размера и фасона. Удели время примерке различных моделей, может оказаться, что больше всего тебе подойдет именно тот размер, который ты обычно оставляешь без внимания.

Цвета и акценты 
Традиционно, невеста – это по праву та единственная красавица на свадебном торжестве, невинно и чинно предстающая перед гостями в волшебном ореоле белизны. Королевы бала, как правило, отдают предпочтение нижнему белью снежно-белого или кремового цвета. Однако, современные невесты зачастую останавливают свой выбор и на более дерзких оттенках и затейливых узорах. К современным моделям свадебных нарядов мы советуем подбирать нижнее белье в тон платья или же телесного цвета, сливающегося с цветом кожи и остающегося незаметным под одеждой. Помимо цвета особое внимание также следует уделить фасону белья, чтобы из множества моделей выбрать именно ту, которая наилучшим образом подчеркнет твои прелести. Бюстгальтер-балконет или пуш-ап поможет сделать декольте более эффектным и выразительным, а трусики пуш-ап – смоделировать красивую форму бедер и ягодиц.  

Кружева или минимализм 
В зависимости от выбранного фасона платья, следует подбирать и нижнее белье. Если твое платье тонкое и гладкое, лучше всего к нему подойдут минималистичные модели с гладкими бесшовными чашечками. Такое нижнее белье будет деликатно скрыто под платьем, обеспечивая в то же время оптимальную поддержку и удобство. Большой популярностью пользуются также модели со съемными бретелями. Если же ты без ума от кружева и вышивок, то свадебный день – это идеальный случай предстать перед любимым в самом роскошном наряде. Нельзя также забывать, что за брачной ночью наступает и первое брачное утро. Почему бы не удивить своего избранника оттенками страсти или чувственными черными переливами? Напомни ему, что ты можешь быть не только нежной и утонченной принцессой, но и дерзкой, щекочущей нервы авантюристкой. Воспоминая день свадьбы, в памяти всегда будут всплывать события первого брачного утра.

Невесты, не забывайте, что день, которого вы так нетерпеливо ждете, - он только ваш и вы по праву заслуживаете чего-то совершенно особенного, волшебного – того, что вашей памяти останется навсегда.